1) Имя, фамилия
Сефирот
2) Произвище
Паладин
3) Возраст, пол
Возраст - Вечность , но выглядит на 20-ть лет . Пол - Мужской .
4) Внешность
(картинка + подробное описание)
Смторите на аву !
1. Рост
185 см.
2. Вес
75 кг.
5) Характер
(не менее 3-х строчек!)
Скрытный ( судя по ситуациям и окружающего ) , преданный дружбе и долгу . Если что-то пообещал , то всегда страеться выполнить - исполнительный . Иногда мечтательный , что делает его на данный момент не внимательным . Злопамятный , но не мстительный , если на то не нужно . В бою , словно демон , который тысячи лет не бывал в битвах . Дух жаждет крови , если уж дошло до кровопролития . Но он не всегда жесток в бою , иногда , он и милостив . Его характер , довольно стойкий и упрямый , что делает его преобладанием перед врагом . Манера его настолько стойкая , что не многие могут выдержать с ним спор . Всё остальное , думаю , что узнаете в игре ...
6) Биография
(не менее 5-ти строчек!)
После великой битвы за мир Кантаны , в которой многие герои пали , но не были забыты , Сефирот и Хейлли собрались сыграть свою свадьбу и как намечалось , Паладин Сефирот ( возлюбленный Хейлли ) , должен был ее короновать . Но к превеликому несщастью , старший брат Принцессы Эльбруса , решил подкинуть ей бочку с порохом . В тронный зал ворвались эльфы , которые начали бой со стражей . Паладин заметил , что ее брат направляеться с мечом к Принцессе , чтобы убить , но он встречает его клинок своим - начинаеться бой Сефирота с братом Хейлли .
7) Расса
(Высший эльф, дроу, человек или др.)
Высший эльф
8) Вы...
(маг, боевой маг, волшебник, друид, чернокнижник, вор, путешественник, воин, житель, и т.д.)
Боевой высший маг
9) Родина
Скингард
10) Оружие, артифакт
Катана - имеет свойства "устойчивости" к магии и к любому оружию . Может рубить камни и развергнуть землю или небо ( требует огромной концентрации ) . Добавляет силу и ловкость .
11) Способности
(так же помимо этого должно быть подробное описание
ПыСы: ПОМНИТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ!!!!
Расиписываем на каждую способность/заклинание по затрате определенного кол-ва энергии, все очки должны быть распределены!)
1) Удар кулаком - затраты энергии минимальны " 200 " . Наносимый удар , позволяет поломать все кости противника и вызвать внутренее кровотичение . Так же , может пробить обычные железные доспехи .
2) Удар грома - Если кулак Паладина ударит по вам , то сразу понимайте , что вам конец . Затраты сил " 700 " .
3) Призыв любой стихии . Начиная от самого слабого призыва до самого большего . Затраты " от 700 до 2000 " .
4) Подчинение голубого пламени - Оохххх ... Эта сила , будет намного сильнее . Если пламя попало на вас , то не только ваше тело згорит моментально , но и может ваша душа , превратиться в астральный пепел , если не хуже . Затраты " от 200 до 10000 " .
5) Ну а дальше , обычные способности , которые не как не влияют на остальных .
12) Семейное положение, родственники
Все мы едины в Паладинском ордене .
13) Ваша цель
1) Когда-то , моей целью и моих братьев и сестер , была " защищать Кантану и сохранять в ней баланс " . Теперь же , я обязан сохранить " оставшиеся " .
14) Симпатии и антипатии
Не знаю пока что . Люблю Хейлли !
15) Вредные привычки
Недооцнивать противника и переоценивать свои силы .
16) Примеччание от игрока
(по поводу вашой роли в этой ролевой, наличие аллергии и всякая прочая лабуда)
Рвусь в бой , если на то надо , когда необходимо ожидать действий других .
17) Желаемый статус
Он у меня уже есть !
18) Связь
(ася, агент, мыло, скайп, квип... все, кроме ЛС!)
Хейлли знает !
19) Частота посещения
Часто , часто , часто !!!
20) Откуда узнали о ролевой?
Сами создавали !
Анкета Паладина Сефирота
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-07-02 15:33:52
Поделиться22007-07-02 19:56:28
Принят.