Время игры:
Идет свадьба. На следующий день обнаруживается, что вчера не по приглашению пришла таинтсвенная мужская личность в черном плаще. Лица не было видно, но Хейли все равно пыталась вглядеться и хоть что-то увидеть. Оказывается, что кроме нее из деервни выжил ее брат, но она его не помнит вовсе и ни разу не видела, только если в детстве. Гувернантка приносит письмо на утро:
"Я знаю, что ты здесь, я видел тебя вчера...Красавица, ничего не скажешь. Ты помнишь меня? Помнишь, как мы вместе играли, росли в одном месте...Нет? Ну тогда я тебе подскажу."
В конверте был платок и эльфийка его узнала. Это была ее вещь, когда она росла, платок был все время при ней. Но он был не белый, как раньше...а в крови...
Принцесса (все еще, т.к. коронация должна была произойти через неделю после свадьбы) ужаснулась. Читает дальше:
"Да да, это твоя любимая вещь..А ты знаешь, что я не один выжил...Нас не так уж и мало, ты такая сволочь, не пошла за нами, не спасла нас. Ну ничего, ничего...Мы это исправим...Жди в гости.
Н."
Хейли ужаснулась. " А вдруг они прийдут за мной? Я помню моего брата, он был старше меня, умнее и гораздо быстрее обучался...Не может быть...но я не виновата...я думала, все умерли..."
Тем временем коранация на носу, но кто же это? Угроза может быть громадной, так как эльфийка знала размах действий своего брата.
Послав в разветку несколько гонцов в разные точки от Эльфийского Государства, только два из них вернулись. От них не было никакого толку, так как они ничего опасного у соседий не обнаружили. Но один...он погиб. Его убили.
Коронация. В зал ближе уже ближе к концу вламывается свора эльфов с помесью дроу. Среди них Хейли узнала того самого "Н", который был Нефиром. Поскольку в этот день все не ждали таких гостей и поставив стражу, думали,что обойдется, и что принцесса уже бредит. Но нет, это не сон...